Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных сайту joomlaforum.ru.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • E-mail;
  • Данные cookie.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне дополнительной информации;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых информации;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Приложение для нотификации о процессах

Приложение нотификации о процессах

Мы часто сталкиваемся с требованием клиента, создать приложение с уведомлениями, это огромный пласт приложений, сообщают курьерам куда ехать, уведомляют о назначении, какой то задачи и требуют обратную связь. Мы называем эти приложения по разному, но на само деле - это все один вид деятельности, которое мы объединяем в одно и называем PushApp.

Подробнее...

Приемущества PushApp

Главное приемущество использования наших решений это быстрый старт, вы подключаете свой существующий сервис по API и можете начинать работу.

Плюсы использования:

  1. Низкая стоимость запуска по сравнению с разработкой приложения с нуля.
  2. Высокий уровень безопасности, мы используем сквозное шифрование и не предаем значимой информации через открытые каналы связи.
  3. Возможность начать в облачной инфраструктуре, а с ростом базы или потребностей на собственную инфраструктуру.
  4. Система коннекторов позволяет быстро разрабатывать уникальные механики взаимодействия с пользователем.

Вы можете создать:

  • Опросы

  • Взамодействие с курьерами и логистикой

  • Двухфакторная авторизация

  • Информирование клиентов и подписчиков

  • Любые сценарии требующие оповещения и реакции пользователя на них

Свяжитесь с нами

Стоимость внедрения

Примерная стоимость внедрения программного комплекса Афиша.
  • Старт

    до 50 пользователей

    Вы используете нашу инфраструктуру, общее приложение для клиентов и несколько базовых типов уведомлений.

    Даже на данном тарифе возможена разработка индивидуального коннектора с вашими сервисами и службами.

    5000 р./месяц

    Read more

  • Внедрение

    до 10000 пользователей

    Вы используете нашу инфраструктуру, которая разворачивается на индивидуальном сервере. 

    Под вас адаптируется авторизиация, брендируется приложение и разрабатываются коннекторы приложения.

    30 000 р./месяц

    Read more

  • Индивидуальный

    пользователи не ограничены

    Система разворачивается в вашей инфраструктуре, вы имеете доступ серверной части приложения, предоставляется полная документация для разработчиков.

    Мобильное приложение может быть опубликовано на ваших аккаунтах и полностью адаптировано под вас.

    индивидуально

    Read more

Мобильные приложения

Создание мобильных приложений

Мы занимаемся разработкой мобильных приложений для бизнеса, корпоративных пользователей, и коммерческих компаний.

У нас большой опыт в автоматизации процессов, мессенжеров и развитии приложений службы доставки.

Подробнее...

Готовые решения для бизнеса

Мы разработали и поставляем готовые решения для бизнеса, которые позволяют достаточно легко интегрировать ваши бизнес процессы в мобильную среду.

  1. Мы поставляем услуги, как сервис и берем обслуживание инфраструктуры на себя. ПО лицензируется на опредленное количество пользователей.
  2. Развертываем решение полностью на вашей инфраструктуре без ограничения количества пользователей.

Подробнее

Что вы получаете создавая мобильное приложение

Полный цикл разработки мобильного предложения для всех популярных платформ, на базе современных технологий.

Мы предоставляем услуги по:

  1. Разработке backend приложения.
  2. Интеграции с существующей инфраструктурой.
  3. Проектирования: концепция, UI, дизайн.
  4. Разработке под популярные платформы на базе Flutter: Android, iOS, WEB, PC.

Свяжитесь с нами

Создание сайтов

Современные технологии разработки сайтов и сервисов

Наши клиенты

  • ИНК

  • Li-art

  • Инвойсбокс

  • Конвид

  • Человек онлайн

Разработка и поддержка сайтов

Мы имеем большой опыт по разработке веб-сайтов, корпоративных систем и сервисов.

Наши работы

  • Корпоративные системы

    У нас есть большой опыт по взаимодействию с корпоративными системами, связывание различной инфраструктры, баз и программных комплексов в единые сервисы.
  • Массовые продукты

    Мы умеем и любим разрабатывать продукты для массовой аудитории. Наши программные продукты используют более, чем на 500 000 сайтах.

  • Веб- дизайн и Разработка сайтов

    Мы разработали несколько сотен сайтов и веб-сервисов.
  • Оптимизация производительности

    В нашем портфолио есть высоконагруженные проекты.

О нашей команде

Мы объединяем команду выско-квалифицированных специалистов, по работе с базами данных, различными языками программирования и специалистами по серверной инфраструктуре.
  • 328

    Проектов

  • 26

    Сотрудников

  • 18 лет

    Успешной работы

Наши награды

  • Рейтинг студий, занимающихся веб-разработкой и продвижением сайтов софтверной тематики

    Награда 1

  • Рейтинг разработчиков интернет-магазинов на Joomla в среднем сегменте

    Награда 2

  • Рейтинг разработчиков сайтов на Joomla

    Награда 3

Наши работы

  • Сайт грантового конкурса

  • Ли - Арт - оптовый магазин запчастей

  • ИНК - корпоративный портал

Создать сайта кинотеатра

Создание сайта кинотеатра

Если вы кинотеатр и работаете или собираетесь работать через "Рамблер Касса" - это предложение для Вас!

Подробнее...

Что вы получаете создавая сайт кинотеатра

Полностью автономную платформу, которая работает на прямую через API Рамблер Касса.

Плюсы использования:

  1. Вы не платите ни какой абонентской платы и на прямую взаимодействуете с "Рамблер Касса".
  2. События наполняются автоматически беря данные непосредственно от Рамблер.
  3. Вы продаете билеты через платформу "Рамблер Касса".
  4. Вы владелец своего сайта при необходимости можете изменить сайт в том числе и партнера по продаже билетов.

Свяжитесь с нами

Стоимость внедрения

Примерная стоимость внедрения программного комплекса Афиша.
  • Проект

    Вы сами занимаетесь внедрением, решения мы вам предоставляем компонент для CMS Joomla. При необходимости мы проконсультируем Вас.

    8500 р.

    Read more

  • Внедрение

    Это комплексный подход при создании сайта, мы создаем сайт используя базовые дизайны производителя шаблонов Yootheme. На выходе вы получаете готовый сайт.

    40 000 р.

    Read more

  • Индивидуальный

    Это индивидуальный подход к созданию сайта. Мы разрабатываем дизайн, программные решения максимально учитывая ваши потребности.

    от 150 000 р.

    Read more

Продвижение сайтов

Почему стоит выбрать нас?

Опыт работы более 5 лет.

У нас уже более 80 успешных проектов.

Возможность работы на прямую с SEO аналитиком.

Мы располагаем собственным штатом технических специалистов.

Разработка e-commerce проектов

Более 6 лет мы разрабатываем интернет-проекты, которые приносят прибыль своим владельцам. Мы сделали множество интернет-магазинов, несколько сервисов и и множество сайтов разнообразной направленности.

Наша команда разработчиков способна решить техническую задачу любой сложности, а отделы проектирования и дизайна сделают любое решение привлекательным и удобным.

Наши работы

Заказать сайт

Сайт визитка
от 50 000 Р.
Срок выполнения 5 дней.
Интернет-магазин
от 150 000 Р.
Срок выполнения 30 дней.
Корпоративный сайт
от 100 000 Р.
Срок выполнения 30 дней.

Внедрение CRM

Внедрение CRM систем

  • Мы выбираем Битрикс 24

    Мы являемся авторизованными партнерами CRM Битрикс24. Мы сами используем данную CRM для ведения клиентов и управления задачами. 

  • Что вам даёт CRM?

    • Позволяет контролировать процессы.
    • Систематизировать общение с клиентом.
    • Снизить потери клиентов.

     

  • Внедрение CRM Битрикс 24

    • Самостоятельно настроить и использовать CRM.
    • Заказать внедрение под ключ.

Подробнее...

Что мы предлагаем?

  • Проект

    Это специальный бесплатный тарифный план от Битрикс24, используя его вы можете ознакомиться с системой, а для небольших организаций это бесплатная рабочая среда для 12 человек.

    Вы всегда сможете расширить возможности CRM перейдя на коммерческий тарифный план.

    Начать бесплатно

    Read more

  • СТАРТ

    Услуга внедрения CRM в повседневную деятельность вашего предприятия.

    Мы осуществим:

    • Анализ продаж и бизнес-процессов,
    • подключение каналов коммуникации с клиентами,
    • настройку CRM под Вашы бизнес процессы,
    • внедрение IP телефонии,
    • обучение персонала.

    Read more

Свяжитесь с нами

Обслуживание сайтов

Обслуживание сайтов и сервисов

Мы готовы предложить профессиональное обслуживание сайтов и систем почти любой сложности. Мы работаем, как по техническому заданию, так и по аутстаффинг модели.

Час работы специалиста от 2000 р.

Специальное предложения по созданию сайтов

Команда JoomLine готова предложить типовой сайт-визитка за 7 тысяч рублей. Это может быть сайт компании предлагающей услуги или сайт продукта или специалиста. Преимущество этого предложения заключается в скорости разработки, низких затратах при высоком качестве разработки.

Что входит в наше предложение?

  • Разработка концепции под ваши требования.
  • Подбор клубного шаблона.
  • Создание структуры сайта (до 10ти страниц).
  • Наполнение разделов сайта предоставленными материалами.
  • Базовая оптимизация сайта.
  • Регистрация домена на ваше имя.
  • Регистрация и оплата хостинга на 1 месяц.
  • Техническая поддержка 3 месяца.

В чем выгода для вас?

  • Стоимость создания сайта.
  • Средняя стоимость шаблона сейчас составляет порядка 2500 рублей.
  • Работы настройке Joomla и созданию структуры 2000 рублей.
  • Работы по наполнению сайта 2000 рублей.
  • Регистрация домена и хостинг 500 рублей.

Вы бесплатно получаете: техническую поддержку в течении 3 месяцев, базовую оптимизацию сайта. Это может сэкономить вам более 8000 рублей.

{QuickForm id=1}

Сайт за одну минуту

Сервис по созданию сайтов действует в базовой части бесплатно. Создать сайт можно просто указав домен третьего уровня и свой email. После этого вам придет письмо на email с данными активации сайта. После активации сайта вы можете распоряжаться своим сайтом по усмотрению. Мы запустили отдельный сайт для сервиса по созданию сайтов сайт для сервиса по созданию сайтов, на сайте предоставлена более подробная информация об услугах и принципах работы сервиса.

 

UMI CMS

Мы предлагаем услуги по разработке сайтов на базе CMS UMI, одного из ведущих игроков отечественного рынка коммерческих CMS.

Коробочные продукты, которые вы можете приобрести:

Сравнение редакций Lite Corporate Shop Business Сommerce
Цена 3 900 9 900 19 900 19 900 29 900
Готовые сайты    
Мультисайтовость неограниченное число сайтов и доменов    
Неограниченное число языков и доменов
Бесплатная поддержка
Обновления системы
Возможность подключения доп. модулей
Мобильная версия
VIP-Забота         3 мес.
Количество модулей 14 20 21 23 26

 

Мы предоставляем весь спектр услуг на базе CMS UMI:

  • Создание концепции сайта.
  • Дизайн Сайта.
  • Разработка сайта.
  • Поддержка сайта на базе UMI CMS.

 

Партнер HostCMS

Мы являемся партнерами HostCMS, можем предложить создание высококачественных сайтов любой сложности на данной CMS.

HostCMS — удобная, быстрая и современная система управления сайтами с открытым исходным кодом, позволяющая создавать сайты любой сложности. Работать с системой очень просто — корректировка содержания сайта производится с использованием интуитивно-понятного интерфейса.

Система управления сайтом HostCMS поставляется в четырех коммерческих редакциях и одной бесплатной. Редакции отличаются комплектацией модулями.

Список редакций:

Халява - Бесплатно

Мой сайт - 1900 рублей

Малый бизнес - 5900 рублей

Бизнес - 19900 рублей

Корпорация - 29900 рублей

Для создания сайтов на HostCMS вам необходимо связаться с нами по контактам указанным на нашем сайте.

Партнеры JoomLine

Партнеры Web-Easy

Коммерческие партнеры

  • 1с Битрикс

    Битрикс

    Являемся партнерами 1C-Битрикс. Одна из сложнейших работ наших работ - интранет портал для ООО "ИНК".
  • HostCMS

    HostCMS

    Мы выполнили несколько проектов на HostCMS и занимаем 4 место в России, как разработчики для данной CMS.

  • Umicms

    Битрикс24

    Занимаемся внедрением CRM Битрикс 24 и внедряем ее в работу организаций. На нашем счету несколько внедрений данной CRM.

Поддержка Open Source

Web-Easy являемся ведущей студией по Joomla в России.
Joomlaforum

joomlaporatl

Мы поддерживаем русскоязычное сообщество Joomla. Мы: реконструировали основной новостной портал Joomla в России, произвели редизайн основного русскоязычного форума Joomla и поддерживаем сообщество Joomla в Telegram.

Проекты JoomLine

Проекты Web-Easy

  • Slogin

    Cервис социальной авторизации.

    Read more

  • JoomLine

    Разработчик расширений Joomla №1 в России.

    Read more

Контакты

Контакты

Контакты для связи:

Телефон: +7 950 676-22-39

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Адрес: 236005 г. Калининград, ул. Минусинская, 22

График работы:

Часы работы: 11:00 - 18:00 (по московскому времени).

Суббота и воскресенье выходные дни.

Форма обратной связи

Web-Easy

Поддержка и разработка
Вебсервисов и корпоративных сайтов.